农业农村部耕地质量监测保护中心  >  党建工作  >  正文

农业农村部耕地质量中心举办2020年度第二期“青年讲坛”

发布日期: 2020-05-13 作者: 来源: 【字体: 打印本页

   

  2020513日,农业农村部耕地质量监测保护中心青年理论学习小组举办第二期“青年讲坛”,中心副主任李荣同志继续与青年干部职工一起就“耕地质量监测、调查、评价、建设、保护”等方面履职必备的专业知识、实践经验等进行了详细讲解,就现阶段耕地质量监测、调查评价等提出了改进完善意见。 

  在“青年讲坛”中李荣同志指出,我国耕地质量管理任重道远。期盼耕地质量监测保护工作的从业者,特别是广大青年工作者,一要提高政治站位和思想水平,增强保护耕地的责任感使命感;二要认真学习和积极实践,增强建设保护耕地的能力本领;三要坚定目标和开拓创新,为中华子孙留一方“沃土良田”,为中华民族留一片“净土乐园” 

相关附件: