农业农村部耕地质量监测保护中心  >  两学一做  >  正文

农业农村部耕地质量监测保护中心2020 年度“青年讲坛”举行首次讲座

发布日期: 2020-04-21 作者: 来源: 【字体: 打印本页

  
  2020年4月17日,农业农村部耕地质量监测保护中心青年理论学习小组举行2020年度第一期“青年讲坛”,李荣副主任以“耕地质量专业素养提升”为主题,与青年干部分享了耕地质量监测保护方面专业知识、实践经验并现场答疑解惑。

  青年讲坛是中心精心策划、着力打造的年轻干部职工学习交流平台,这次请青年导师围绕业务能力提升,以案例方式开讲,让年轻同志全面系统了解土壤学科发展,学习借鉴耕地质量监测保护经验做法,凝心聚力,创新发展。 

  中心青年干部表示,要进一步提升专业知识储备,坚定岗位建功信念,在实践中不断提高工作能力和水平。将自学与集中学习相结合,细化学习工作目标任务,找准努力方向,奋发有为做好耕地质量守护人、建设者,为农业绿色优质高效发展贡献青春力量。 

相关附件: