农业农村部耕地质量监测保护中心  >  两学一做  >  正文

耕地质量中心团支部召开“绽放战疫青春 坚定制度自信”主题学习会

发布日期: 2020-05-08 作者: 来源: 耕地质量中心 【字体: 打印本页

  
  2020年5月7日,农业农村部耕地质量监测保护中心团支部组织中心青年干部召开“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题学习会。全体青年干部深入学习了习近平总书记关于统筹和推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和指示精神,特别是习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神。并观看了武汉抗疫期间纪录片《见证》和微视频《理想与担当》。

  会上,大家围绕学习习总书记重要讲话精神、抗疫期间青年先进事迹积极发言,分享学习心得。青年同志纷纷表示读完习总书记给援鄂医疗队全体“90后”党员的回信深受鼓舞,作为同龄人的我们也要向这些抗疫青年战士学习,在自己的岗位上贡献力量;看完《见证》这部纪录片后深受感动,激发了深深的爱国情怀,更加坚定了理论自信、制度自信。作为新时代的“三农”青年,要继承和弘扬“五四精神”,兢兢业业、勇于担当,奋力拼搏,为乡村振兴贡献青春力量。 

相关附件: