农业农村部耕地质量监测保护中心  >  廉政建设  >  正文

耕地质量中心开展十九届中央纪委四次全会精神专题教育培训

发布日期: 2020-03-16 作者: 来源: 【字体: 打印本页

  

   

 

  按照中共农业农村部党组关于认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神的通知》要求3月13日,耕地质量中心党支部组织全体党员观看了中共中央党校刘春教授的专题报告《习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话学习解读。刘春从党的纪检工作指导思想和重要任务新时代全面从严治党的历史性成就纪检战线贯彻落实十九届四中全会战略部署的有关要求、进一步加强纪检队伍建设等四个方面,对习近平总书记在十九届中央纪委四次全会重要讲话进行了学习解读。通过此次专题学习,全体党员干部进一步提高了全面从严治党重要性认识,为推动中心全面从严治党纵深发展指明了前进方向、提供了根本遵循。  

  中心党支部书记、主任谢建华主持培训活动。他强调,中心全体党员干部要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会十九届中央纪委四次全会精神,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,把思想和行动提高到党中央决策部署上来,以严的标准、严的措施,统筹推进疫情防控和耕地质量监测保护工作,做到两手抓两促进,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和实施乡村振兴战略提供坚强保障。 

相关附件: