农业农村部耕地质量监测保护中心  >  要闻动态  >  正文

农业农村部耕地质量中心工会召开2020年群团组织工作推进会

发布日期: 2020-06-11 作者: 来源: 【字体: 打印本页

  为进一步推进2020年群团工作开展,充分发挥群团组织的桥梁纽带作用,64日,中心工会组织召开群团组织工作推进会。中心工会委员会、中心共青团委员会以及中心妇女工作委员会全体同志参会。会上,三大群团组织负责人分别通报了各个组织委员责任分工,汇报了前期工作进展情况,研究了下一步重点活动安排。 

  

  中心工会主席李荣同志强调,群团工作的宗旨是创建和谐单位、促进事业发展、服务“三农”大局。一是用心用情开展工作。服务工作要更加人性化,积极主动、热情周到为全体职工开展服务工作。二是组织丰富多彩的文体活动。依托工会五大俱乐部让有特长的同志发挥其所能,丰富职工业余生活,展示职工工作生活风采。三是心送温暖。避免形式化、机械化送温暖,要充分体现出爱心的温度,要重点做好困难工的帮扶工作。四是关心员工生活。发挥组织力量为青年职工住房、婚恋等方面提供力所能及的帮助和指导五是加强规范管理。要科学、合理、规范使用工会会费,依法依规做好群团工作。 

相关附件: